martes, 29 de septiembre de 2009

OTRA GRAN ACTUACION DEL BARZA

MUY BIEN POR EL TEEM DE GUARDIOLA
EFEBARCELONA
El Barcelona ha hecho lo justo en ataque para llevarse el partido ante el Dinamo de Kiev (2-0), contra el que ha sumado su primera victoria de la liguilla que le lleva a liderar el grupo F, tras el empate del Inter contra el Rubin (1-1).Aceptable primera parte del Barcelona, aunque exigua en el tanteador por las oportunidades de que ha dispuesto para marcar, mientras que el Dinamo ha mantenido el tipo hasta que Messi ha abierto el marcador con un gran gol en el minuto 25.Como ya es habitual en el Barça de Guardiola, el conjunto azulgrana ha marcado un ritmo alto de partido desde el arranque, con la intención de buscar la desigualdad cuando antes. Pero el fútbol del Barcelona ha sido impreciso, carente de autoridad y se ha topado ante un Dinamo que no ha puesto ningún reparo en llevar el balón al área de Víctor Valdés. Veamos los goles